Нижневартовскими полицейскими задержан молодой человек по подозрению в приготовлении к сбыту наркотических веществ

Нижневартовскими полицейскими задержан молодой человек по подозрению в приготовлении к сбыту наркотических веществ

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Нижневартовску в старой части города задержан 25-летний местный житель по подозрению в сбыте наркотических веществ.

Так, в дневное время полицейские заметили молодого человека, поведение которого вызвало подозрение. В ходе личного досмотра сотрудники полиции обнаружили свёрток с кристаллообразным порошком светлого цвета. Результаты исследования показали, что изъятым является синтетический наркотик массой 1,816 грамм.

Также установлено, что до этого подозреваемый успел разложить по тайникам 13 свертков. Правоохранители изъяли все вещества и направили на экспертизу, результаты которой показали, что изъятое содержит в своем составе наркотическое средство – a-pvp. Общий вес изъятого вещества составил более 25 грамм, что относится к крупному размеру.

Стало известно, что молодой человек не имеющий официального места работы, ранее не привлекался к уголовной и административной ответственности, устроился «закладчиком» наркотиков в интернет-магазин. В его обязанности входило забирать закладку с наркотическим средством и оборудовать розничные тайники.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. На данный момент фигурант находится в СИЗО.

 

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:43
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.