Съемочная группа Городского информационного центра Ханты-Мансийска побывала в гостях у вневедомственной охраны Росгвардии

Съемочная группа Городского информационного центра Ханты-Мансийска побывала в гостях у вневедомственной охраны Росгвардии

Началось мероприятие с развода заступающих на службу нарядов и поздравления с 63-й годовщиной со дня образования подразделения, где заместитель начальника ведомства по военно-политической работе подполковник Михаил Тремасов зачитал поздравление от имени начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковника полиции Евгения Симакова, который отметил, что «сотрудники вневедомственной охраны ежедневно стоят на страже важных для региона объектов, предприятий, недвижимости и имущества граждан, участвуют в профилактике правонарушений, обеспечивают охрану общественного порядка. Ваша оперативность реагирования на тревожные сигналы, надежность оказываемых охранных услуг, самоотверженность и отвага, проявляемые при исполнении служебных обязанностей по праву снискали доверие граждан и уважение к деятельности ведомства».

Далее журналисты ознакомились с особенностями несения службы при обеспечении охраны общественного порядка и выехали на учебную сработку тревожной сигнализации в охраняемой квартире, где экипаж группы задержания отработал тактику и слаженность действий на месте происшествия.

Справочно:
С начала года нарядами групп задержания Ханты–Мансийского отдела вневедомственной охраны Росгвардии выявлено более 90 административных правонарушений, пресечено 8 преступлений, а также осуществлено 490 выездов по сигналам «Тревога» с охраняемых объектов. Выявлен один гражданин, находящихся в розыске. Сегодня вневедомственная охрана городского отдела обеспечивает надежную безопасность более 500 объектов различных форм собственности.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:34
291
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.