Супружеская ссора в Белоярском закончилась разбитым стеклом чужого автомобиля

Супружеская ссора в Белоярском закончилась разбитым стеклом чужого автомобиля

Следователями ОМВД России по Белоярскому району завершено расследование дела об умышленном повреждении автомобиля.

Разбитое заднее стекло автомобиля обнаружил внук владелицы машины (по доверенности он пользуется этим транспортным средством), подал заявление в полицию. Благодаря грамотным действиям стражей правопорядка лицо, повредившее стекло, было установлено.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что супружеская пара находились в гостях у друзей, где они общались, распивали спиртные напитки. В вечернее время супруги отправились домой пешком, но мужчина захотел купить еще алкоголь. Супруга была против, из-за этого они ругались во дворе около 15 минут.

Открыв свой автомобиль через мобильное приложение сигнализации, мужчина решил поехать в магазин, женщина опять попыталась остановить мужа. Обвиняемый признался, что это его сильно разозлило, из своей машины он достал фонарь в виде дубинки, начал колотить личный автомобиль – пинал ногами и бил кулаком. Супруга пыталась успокоить мужа, а когда у нее не вышло, она ушла домой. Мужчина в гневе фонариком ударил и по соседней машине, разбив заднее лобовое стекло, причинив материальный ущерб владельцу в 40 тысяч рублей.

Мужчина раскаялся, возместил стоимость нового лобового стекла и ремонта. Следственным отделением ОМВД России по Белоярскому району дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:28
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.