Криминальная хроника за 4 августа 2022 года

Криминальная хроника за 4 августа 2022 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 43 преступления, по горячим следам раскрыто 26, из них: 1 грабеж, 1 неправомерное завладение автотранспортом, 8 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 9 случаев мошенничества и 10 краж. Раскрываемость в дежурные сутки составила 60%.

В Сургуте сотрудником отдела уголовного розыска установлен подозреваемый в краже. 28-летний мужчина, находясь в подъезде жилого дома по улице Университетская, похитил электросамокат стоимостью 28 тысяч рублей. Отметим, что подозреваемый ранее уже был судим за аналогичные преступления. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. Подозреваемый сознался в содеянном. Ему избрана мера пресечения- подписка.

В Урае сотрудниками отдела контроля за оборотом наркотиков в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на перекрестке улиц «Парковая – Узбекистанская» возле жилого дома задержан ранее судимый гражданин 1974 года рождения, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят полимерный сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Согласно экспертному заключению изъятое является синтетическим наркотиком массой 1,03 грамма. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

В Нижневартовске мужчина 1995 года рождения, находясь на территории кустовой площадки одного из месторождений, похитил 108 метров кабеля. Сумма причиненного ущерба составила свыше 11 тысяч рублей. В ходе допроса мужчина сознался в содеянном. Ему избрана мера принуждения – обязательство о явке.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:47
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.