Когалымские полицейские задержали подозреваемых в совершении кражи металлолома

Когалымские полицейские задержали подозреваемых в совершении кражи металлолома

Накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Когалыму поступила оперативная информация о хищении лома черного металла с производственной базы. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что в начале июля 2022 года у двоих мужчин в ходе распития спиртных напитков возник умысел хищения лома черного металла с территории производственной базы. Причиненный ущерб составил более 2500 рублей.

В ходе проведения розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны. Ими оказались местные жители 1966 и 1975 годов рождения. Фигуранты сознались в содеянном. Похищенное имущество они сдали в пункт приема лома, полученную выручку поделили пополам и распорядились по собственному усмотрению.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по г. Когалыму возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Максимальное наказание, предусмотренное статьей – лишения свободы на срок до пяти лет

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

ОМВД России по г. Когалыму

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:11
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.