Мегионцы угнали автомобиль с хозяином внутри

Мегионцы угнали автомобиль с хозяином внутри

Накануне в ОМВД России по г. Мегиону обратился 51-летний местный житель с заявлением о том, что у него угнали автомобиль.

Сотрудники полиции восстановили цепь происходящих событий. Двое подозреваемых 1997 и 1998 годов рождения, проходя мимо дома пострадавшего, обратили внимание на стоящий автомобиль со спящим внутри мужчиной. Один из злоумышленников предложил прокатиться до Нижневартовска, но в пути проснулся хозяин авто.

Злоумышленники придумали историю и представились, что они якобы сотрудники наркоконтроля и пострадавший подозревается в хранении наркотиков, поэтому они направляются с в Нижневартовск.

Проезжая мимо магазина, владелец автомобиля попросил остановиться, чтобы купить воды. Когда он зашел в торговую точку, злоумышленники скрылись с места, а мужчина обратился в полицию.

В момент прибытия сотрудников полиции к дому пострадавшего, автомобиль был припаркован на своем месте. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по г. Мегиону оперативно установили личности угонщиков.

В отношении обоих правонарушителей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 166 УК РФ. Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОМВД России по г. Мегиону


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:14
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.