Югорчанка благодарит участкового уполномоченного из УМВД России по г. Сургуту

Югорчанка благодарит участкового уполномоченного из УМВД России по г. Сургуту

Из Сургута в адрес начальника УМВД России по ХМАО-Югре генерал-майора полиции Сатретдинова Дамира Растямовича поступила благодарность от жительницы, которой оказал помощь участковый уполномоченный отдела полиции №3 УМВД России по г. Сургуту Виктор Ларичев.

Гражданка пишет, что благодарит сотрудников полиции за неравнодушие. Отдельно женщина хотела бы отметить ответственное отношение к своим должностным обязанностям лейтенанта Виктора Александровича, который служит в участковом пункте №11. Югорчанка благодарит участкового за его добросовестный труд, заинтересованность в решении проблем, профессиональный подход к своей работе, внимательное отношение к просьбам и жалобам местных жителей.

«Виктор Александрович ни одной проблемы не оставляет без решения, всегда идёт на контакт и оказывает действенную помощь. Только с его помощью получилось привлечь к административной ответственности соседей, часто нарушающих тишину в ночное время. Хотела выразить огромную благодарность в решении моего вопроса. Огромное спасибо!», – завершает свое письмо горожанка.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:49
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.