Криминальная хроника за 1 августа 2022 года

Криминальная хроника за 1 августа 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 48 преступлений, по горячим следам раскрыто 29, из них 6 краж, разбой, 2 грабежа, 1 угон. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан 1 человек. Раскрываемость за дежурные сутки составила 60%.

В Нижневартовске девушка 1993 года рождения, находясь в магазине по улице Нефтяников, похитила сотовый телефон стоимостью 18 тысяч рублей, принадлежащий заявительнице, работающей продавцом. Злоумышленница ранее судима и неоднократно привлекалась за административные правонарушения. Возбуждено уголовное дело. В отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте полицейскими установлен подозреваемый в краже велосипеда. Ранее неоднократно судимый молодой человек 1994 года рождения путем свободного доступа похитил двухколесный транспорт из подъезда дома по проспекту Ленина. Похищенное злоумышленник перепродал третьим лицам. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки.

Сотрудниками полиции раскрыто 7 ранее зарегистрированных преступлений.

В Ханты-Мансийске подозреваемый 1984 года рождения проник в магазин по улице Сутормина, взломав окно, и похитил сотовый телефон и более 11 тысяч рублей. Фигурант дал признательные показания. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка.

В Сургуте полицейскими установлен подозреваемый в краже. Молодой человек 2004 года рождения, находясь в одном из продуктовых магазинов, похитил 5 банок кофе общей стоимостью более 3600 рублей. Фигурант находится под подпиской.

 

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:42
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.