Два жителя Нижневартовска были задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения

Два жителя Нижневартовска были задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения

Сотрудники ОГИБДД города Нижневартовска выявили двух нарушителей закона, которые позволили себе сесть за руль, находясь в нетрезвом состоянии.

Так, в начале четвертого утра возле дома 77 по улице Мира был остановлен автомобиль «ВАЗ 211340» под управлением гражданина 1993 года рождения, который находился в алкогольном опьянении. При проверке оказалось, что вартовчанин ранее уже привлекался к уголовной ответственности за подобные деяния и был приговорен судом к выполнению обязательных работ сроком на 350 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на три года.

Другой житель города 1988 года рождения был задержан в автомобиле «Тойота Виц» на улице Осиновой. Сотрудники полиции установили, что мужчина ранее был подвергнут административному штрафу в размере 30.000 рублей с лишением управления автомобилем сроком на полтора года за то, что управлял машиной, будучи нетрезвым.

В настоящее время за неоднократное нарушение правил дорожного движения, в отношении фигурантов возбуждены уголовные дела по ст. 264.1 УК РФ. Автомобили помещены на штрафстоянку.  

 

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:11
263
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.