Ехали в Нягань на поминки, а попали к сотрудникам полиции в Югорске (видео)

Ехали в Нягань на поминки, а попали к сотрудникам полиции в Югорске (видео)

Накануне ночью на 386 км автодороги «Югра» сотрудниками дорожно-патрульной службы ОМВД России по г. Югорску был остановлен автомобиль марки «Дэу Матиз». При проверке документов у водителя имелись признаки алкогольного опьянения. Госавтоинспекторы предложили 33-летнему мужчине пройти освидетельствование на алкотестере. Прибор показал 1,04 промилле, что является выше допустимого значения.

Как выяснили полицейские, водитель с другом ехал из Алапаевска Свердловской области в Нягань на поминки. По дороге мужчины несколько раз останавливались на трассе и употребляли спиртное, то ли настроение поднять, то ли просто так, внятно объяснить не смогли. Однако, до назначенного пункта путешественникам доехать не удалось, так как около Югорска их остановили сотрудники ДПС.

В отношении водителя, у которого к тому же на момент остановки истек срок права управления автомобилем, был составлен протокол по ч.3 ст.12.8 КоАП РФ. В соответствие со статьей предусмотрено наказание в виде административного ареста на срок от 10 до 15 суток. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

Полицейские призывает водителей не садиться за руль в состоянии опьянения! Берегите свои жизни и жизни других людей!

ОМВД России по г. Югорску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:53
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.