Криминальная хроника за 26 июля 2022 года

Криминальная хроника за 26 июля 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 52 преступления, по горячим следам раскрыто 36, из них 7 краж, 2 мошенничества, 7 фактов незаконного оборота наркотиков. Проведено 17 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 4 человека. Раскрываемость за дежурные сутки составила 69%.

Гражданин 1972 года рождения, находясь на улице Ленина в поселке Высокий, повредив навесной замок, проник в гараж и попытался похитить пять автомобильных колес стоимостью 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное изъято.

В Лангепасе сотрудниками ОКОН возле дома по улице Звездный проезд были задержаны двое граждан 1997 и гражданин 1993 годов рождения. В результате осмотра автомобиля, принадлежащего одному из подозреваемых, в заднем кармане переднего пассажирского сидения обнаружен сверток с синтетическим наркотиком массой 1,112 грамма. Возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. Двое подозреваемых задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Отметим, что они были ранее судимы за аналогичное преступление. Третий подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудниками полиции раскрыто 7 ранее зарегистрированных преступлений.

В Пыть-Яхе полицейскими установлен 16-летний подозреваемый в краже. Молодой человек, находясь на территории гаражного кооператива по улице Мамонтовской, срезал с ворот гаража замок и незаконно проник внутрь. Он похитил два сварочных аппарата, перфоратор и набор ключей на общую сумму более 40 тысяч рублей. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Все похищенное имущество найдено недалеко от гаражного кооператива и возвращено владельцу. 

 

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:35
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.