В Нефтеюганске полицейские задержали уклониста от административного надзора

В Нефтеюганске полицейские задержали уклониста от административного надзора

Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по г. Нефтеюганску установили очередной факт нарушения, установленного судом ограничения.

Так, в отношении ранее судимого 40-летнего жителя города по решению Ленинского районного суда города Тюмени был установлен административный надзор. Мужчина совершил тяжкое преступление, и надзор был установлен на срок 3 года, с административным ограничением в виде запрета пребывания вне жилого помещения в ночное время и являться в ОВД для регистрации дважды в месяц.

Однако данные ограничения подозреваемый неоднократно нарушал. Мужчина дважды привлекался сотрудниками полиции к административной ответственности по ст. 19.24 КоАП РФ «Несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре».

В настоящее время в отношение подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 314.1 УК РФ «Уклонение от административного надзора». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до одного года.

 

Пресс-служба ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:11
256
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.