Житель Когалыма перевел мошенникам почти 1,5 миллиона рублей

Житель Когалыма перевел мошенникам почти 1,5 миллиона рублей

В дежурную часть ОМВД России по г. Когалыму обратился 47-летний местный житель. Мужчина рассказал, что ему позвонила неизвестная женщина и, представившись сотрудником банка, пояснила, что третьи лица, воспользовавшись его персональными данными, пытаются оформить кредит.

Злоумышленница убедила югорчанина, что ему необходимо обратиться в банк и оформить «зеркальный» кредит, что он и сделал. После получения кредитных средств когалымчанин по указанию звонившей аферистки обналичил все денежные средства со своей банковской карты и перевел на счет мошенников. Далее женщина еще несколько раз звонила потерпевшему и убедила его обналичить деньги с кредитных карт сторонних банков, находящихся у него в пользовании и перечислить на указанные счета.

Таким образом когалымчанин лишился почти 1,5 миллиона рублей.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по г. Когалыму возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере). В настоящий момент правоохранителями устанавливаются лица, причастные к данному преступлению.

ОМВД России по г. Когалыму


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:35
250
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.