Криминальная хроника за 21 июля 2022 года

Криминальная хроника за 21 июля 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 43 преступления, по горячим следам раскрыто 32, из них 6 краж, 1 грабеж, 1 угон, 3 экономических преступления, 6 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Проведено 8 обысков. Раскрываемость за дежурные сутки составила 74%.

В Сургуте гражданин 1978 года рождения, находясь возле дома по улице Ленина, тайно, путем свободного доступа, проник через багажное отделение в салон припаркованной автомашины «ВАЗ-2114» и похитил имущество (кальян, очки, зарядный провод от телефона) общей стоимостью 13 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ранее он был судим за кражу и грабеж.

В Нижневартовске возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции на маршруте патрулирования по улице Северной был задержан мужчина 1972 года рождения. В ходе проведения личного досмотра у гражданина был обнаружен и изъят сверток с наркотическим средством массой 0,628 грамма. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Ранее он был судим.

В Сургуте мужчина 1975 года рождения, находясь на территории базы, путем свободного доступа, совершил угон грузового седельного тягача, принадлежащего заявителю. Возбуждено уголовное дело по факту угона. Транспортное средство возвращено владельцу. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был неоднократно судим.

Сотрудниками полиции раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:59
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.