Сотрудники уголовного розыска Нижневартовска обнаружили подозреваемого по приметам в другом городе

Сотрудники уголовного розыска Нижневартовска обнаружили подозреваемого по приметам в другом городе

В Нижневартовске дружба горожанина с незнакомцем обернулась преступлением. Как пояснил потерпевший, несколькими днями ранее он познакомился с двумя мужчинами, прибывшими в Нижневартовск в гости. Все вместе решили отдохнуть в сауне. Вскоре между ними начался конфликт и вартовчанин уехал домой, а позже обнаружил, что из его кармана пропали деньги в сумме 7000 рублей. Мужчина обратился в полицию и описал приметы новых знакомых. Проведя комплекс розыскных мероприятий, оперативники выяснили, кто может быть причастен к данному событию. Менее двух суток понадобилось сотрудникам уголовного розыска, чтобы установить местонахождение злоумышленника.

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался нигде не работающий, ранее судимый житель Мегиона 1997 года рождения, который признался в содеянном.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2. ст.158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает наказание, начиная от штрафа в размере до двухсот тысяч рублей и заканчивая лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

В целях профилактики преступлений, связанных с тайными хищениями, сотрудники полиции Нижневартовска рекомендуют вартовчанам быть бдительнее и не рассказывать незнакомцам о своих сбережениях, а также не демонстрировать предметы роскоши.

 

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:35
379
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.