В Нефтеюганском районе выявлен житель Пермского края, который управлял автомобилем с поддельным водительским удостоверением

В Нефтеюганском районе выявлен житель Пермского края, который управлял автомобилем с поддельным водительским удостоверением

В середине июня 2022 года в дневное время на 780 км автодороги «Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск» Нефтеюганского района сотрудниками 2-й роты ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре был остановлен автомобиль, под управлением 38-летнего жителя г. Горнозаводска, Пермского края.

В ходе проверки мужчина, достоверно зная, что водительское удостоверение является поддельным и недействительным, осознавая все последствия своего поступка, предъявил данный документ инспектору ДПС.

Подлинность документа у госавтоинспекторов сразу вызвала сомнения. Документ изъяли и направили на экспертизу. По итогам исследования эксперты подтвердили сомнения инспекторов, выдав заключение, что документ изготовлен не производством на предприятии «Госзнак».

Отделом дознания ОМВД России по Нефтеюганскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ.

 

ОМВД России по Нефтеюганскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:23
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.