Криминальная хроника за 20 июля 2022 года

Криминальная хроника за 20 июля 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 54 преступления, по горячим следам раскрыто 34, из них 8 краж, 1 мошенничество, 1 грабеж, 2 экономических преступления, 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Проведено 14 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 5 человек. Раскрываемость за дежурные сутки составила 63%.

В Нефтеюганске 32-летняя гражданка завладела путем обмана сотовым телефон своей матери и в последующем похитила с банковского счета 333 тысячи рублей, путем онлайн перевода на банковские счета третьих лиц. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее она была судима за кражу. Пострадавшая не сразу обратилась в полицию, так как пыталась уговорить дочь вернуть денежные средства.

ВНягани сотрудники ОНК задержали у дома по улице Юбилейной мужчину 1986 года рождения. В ходе личного досмотра у гражданина был обнаружен и изъят разорванный пакет с веществом. Согласно исследованию, представленное вещество является наркотическим средством массой 0,763 грамма. Возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. Подозреваемому избрана мера принуждения – обязательство о явке.  

Сотрудниками полиции раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Нижневартовска установлен подозреваемый 1980 года рождения, который ранее, находясь в районе балка по улице Тампонажный квадрат 2, повредив замок, похитил из гаража автомобильные запчасти общей стоимостью порядка 9 тысяч рублей. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ранее он был судим за кражу.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:46
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.