В Нефтеюганском районе прошла церемония принятия присяги иностранными гражданами

В Нефтеюганском районе прошла церемония принятия присяги иностранными гражданами

Накануне в ОМВД России по Нефтеюганскому району состоялась церемония принятия Присяги гражданами республики Таджикистан. В торжественной обстановке 3 иностранцев дали клятву исполнять обязанности гражданина России.

Заместитель начальника отдела подполковник внутренней службы Игорь Викторович Жуков поздравил присутствующих с принятием важного решения в их жизни и отметил, что текст Присяги – это не просто слова. В ней заложены основные принципы российского государства, а именно: соблюдение прав и свобод граждан, исполнение предусмотренных законом обязанностей; уважение и сохранение традиций многонационального государства. Он пожелал участникам церемонии быть достойными гражданами нашей страны и с честью нести звание гражданина России, соблюдать традиции и законы.

В свою очередь, принявшие присягу поблагодарили руководство ОМВД за проводимую работу с иностранными гражданами и оказываемую помощь.

Напомним, что приносить Присягу на верность России обязаны все иностранцы, принимающие гражданство Российской Федерации. От ее принесения освобождаются лица, не достигшие 18-летнего возраста, а также недееспособные граждане. После принятия Присяги гражданина Российской Федерации, иностранные граждане, вступающие в гражданство, смогут получить паспорта.

 

ОМВД России по Нефтеюганскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:30
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.