Криминальная хроника за 19 июля 2022 года

Криминальная хроника за 19 июля 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 50 преступлений, по горячим следам раскрыто 30, из них 11 краж, 2 экономических преступления, 6 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Проведено 13 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан 1 человек. Раскрываемость за дежурные сутки составила 60%.

В Когалыме гражданин 1986 года рождения нашел на остановке общественного транспорта по улице Фестивальная две банковские карты. В дальнейшем он оплатил товары в различных торговых точках города, похитив таким образом деньги в сумме более 50 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был судим за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В Лангепасе сотрудниками полиции за зданием магазина по улице Солнечная был задержан мужчина 1984 года рождения. В ходе проведения личного досмотра полицейские обнаружили в ладони подозреваемого полимерный сверток с наркотическим средством массой 0,389 грамма. Возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудниками полиции раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

В Ханты-Мансийске установлен подозреваемый в краже. Неработающий мужчина 1992 года рождения похитил трюковой самокат из подъезда дома по улице Светлая. Похищенное изъято и возвращено владельцу. Злоумышленник дал признательные показания.

 

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:52
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.