Начальник УРЛС УМВД России по ХМАО - Югре Сергей Селезнев занял 3 место в экстремальной гонке на воде

Начальник УРЛС УМВД России по ХМАО - Югре Сергей Селезнев занял 3 место в экстремальной гонке на воде

16 июля стартовала крупнейшая международная серия заплывов на открытой воде X-WATERS Ugra 2022 «Пройди испытание севером». В Югре её организовали впервые. Начальник управления по работе с личным составом окружного Управления МВД России полковник внутренней службы Сергей Селезнев принял участие в заплыве на 6 км. Успешно финишировал и занял 3 место в своей возрастной категории, 16 место в общем зачёте.

Сергей Владимирович вместе с другими любителями экстремального вида спорта переплыл крупнейшую реку Западной Сибири – Иртыш. Для заплыва были доступны три дистанции 2, 6 и 10 км. Больше сотни пловцов проверили на прочность силу духа, преодолев мощную северную реку.

«Для меня это не первый заплыв, но это первое масштабное плавательное событие в Югре. Немного переживал, ощущения и результат меня порадовали. Первый раз я принял участие в серии заплывов X-WATERS в 2020 году в Санкт-Петербурге. Водная трасса проходила вокруг Петропавловской крепости. Проплыл 2 крепости, в общей сложности – 4600 м. Очень устал. В прошлом году я также проплыл крепость, только уже дистанция заплыва была меньше – 2300 м. После перешел на Дворцовую площадь и пробежал полумарафон», – поделился впечатлением начальник УРЛС УМВД России по ХМАО — Югре.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре

Фото из личного архива и vk.com/xwaters_ugra


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:52
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.