41-летняя жительница Советского подозревается в краже денежных средств с банковского счета

41-летняя жительница Советского подозревается в краже денежных средств с банковского счета

В дежурную часть ОМВД России по Советскому району поступило заявление от 42-летней местной жительницы по факту кражи денежных средств с ее банковского счета.

Как выяснилось, женщина на такси приехала в гости к своей подруге. При оплате услуг извозчика, она, вероятно, выронила карту. Впоследствии ее нашла знакомая заявительницы, которая проживает в доме по соседству.

41-летняя женщина вместо того, чтобы вернуть карту владелице, воспользовалась ей в своих целях. Путем бесконтактной оплаты товаров в продуктовых и промышленных магазинах города, она похитила с банковского счета денежные средства в сумме около 11000 рублей.

В настоящее время в отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета). Одна из санкций данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Гражданке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ранее женщина была судима за совершение имущественных преступлений.

 

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:29
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.