Криминальная хроника за 18 июля 2022 года

Криминальная хроника за 18 июля 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 47 преступлений, по горячим следам раскрыто 26, из них 11 краж, 1 мошенничество. Проведено 7 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан 1 человек. Раскрываемость за дежурные сутки составила 55%.

В Нефтеюганске 19-летний молодой человек воспользовался ранее найденной банковской картой и похитил с нее порядка 2 тысяч рублей, оплатив товары в магазинах города. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте 32-летний гражданин, находясь в подъезде дома по улице Ленина, путем свободного доступа похитил трюковый самокат «Reaction» стоимостью 14 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был судим за кражу и грабеж.

В Нижневартовске мужчина 1982 года рождения воспользовался похищенными ключами от автомобиля и совершил угон «Фольксваген Поло» с парковки, расположенной около дома по улице Спортивная. Возбуждено уголовное дело. Принимаются меры к задержанию подозреваемого. Ранее он был судим за кражу. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

Сотрудниками полиции раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Нижневартовского района установлен подозреваемый в краже. Мужчина 1990 года рождения находясь на территории кустовой площадки Советского месторождения совершил хищение кабеля общей стоимостью порядка 20 тысяч рублей. Похищенное фигурант сдал в пункт приема металла. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:54
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.