Оперативность и профессионализм – важнейшие качества в работе сотрудников югорской полиции

Оперативность и профессионализм – важнейшие качества в работе сотрудников югорской полиции

Накануне в адрес начальника УМВД России по ХМАО-Югре генерал-майора полиции Сатретдинова Дамира Растямовича поступила благодарность от мужчины, которому оказали помощь сотрудники полиции, раскрыв преступление.

В своем письме мужчина выражает огромную благодарность сотрудникам Следственного отдела ОМВД России по г. Югорску и оперативникам Управления уголовного розыска УМВД России по ХМАО-Югре за качественно проделанную работу.

Гражданин поясняет, что хотел купить колеса на автомобиль, но удалось приобрести только воздух. В Интернете наткнулся на объявление, изучив информацию, договорился о доставке товара. Продавец предоставил справку из транспортной компании, чуть позже стало известно, что она оказалась ненастоящей. Заподозрив неладное потерпевший написал заявление в полицию, информацию приняли в разработку. Следователи полиции Югорска совместно с коллегами из окружного Управления уголовного розыска оперативно раскрыли преступление и задержали подозреваемых.

«Не понаслышке знаю, как много мошенников в интернете, уже попадался. И в этот раз думал, что потерял деньги и уже не надеялся их вернуть, но благодаря грамотным действиям сотрудников полиции, мне вернули часть потерянных средств. Очень благодарен за оперативную, а главное эффективную работу. Большое спасибо всем, кто принимал участие в раскрытии преступления! Желаю вам всего самого наилучшего!» – отметил благодарный югорчанин.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:25
97
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.