Криминальная хроника с 15 по 17 июля 2022 года

Криминальная хроника с 15 по 17 июля 2022 года

В Югре за минувшие дни зарегистрировано 103 преступления, по горячим следам раскрыто 66, из них 14 краж, 1 грабеж, 1 угон, 4 экономических преступления, 4 факта незаконного оборота наркотиков. Проведено 24 обыска. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 6 человек. Раскрываемость за дежурные сутки составила 64%.

В Ханты-Мансийске гражданин 1995 года рождения, находясь в помещении торгового зала магазина по улице Карла Маркса, открыто, без применения насилия, похитил две пары наушников общей стоимостью 16 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Ранее нарушитель был судим за кражу.

В Белоярском мужчина 1997 года рождения, находясь в квартире дома, расположенного в 3 микрорайоне, путем свободного доступа похитил из женской шкатулки 7 женских колец и 2 пары сережек, общей стоимостью 150 тысяч рублей. В дальнейшем сдал похищенное в ломбард. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте на лестничной площадке жилого дома по улице Крылова сотрудниками полиции был задержан мужчина 1994 года рождения. В ходе личного досмотра в правом переднем кармане олимпийки был обнаружен и изъят прозрачный полимерный пакет с наркотическим средством общей массой 0,33 грамма. Возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков.

Сотрудниками полиции раскрыто 15 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Сургута установлен подозреваемый 1975 года рождения, который, находясь в торговом зале магазина по Нефтеюганскому шоссе, путем свободного доступа похитил женскую куртку стоимостью порядка 5 тысяч рублей. Нарушитель находится в СИЗО г. Нижневартовска за совершенное ранее преступление. Ранее он был неоднократно судим за кражу.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:11
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.