В Кондинском районе подозреваемый в изнасиловании пытался откупиться от уголовного преследования

В Кондинском районе подозреваемый в изнасиловании пытался откупиться от уголовного преследования

Оперуполномоченным уголовного розыска ОМВД России по Кондинскому району был задержан местный житель 1957 года рождения по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.131 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изнасилование».

Находясь в служебном кабинете полицейского, подозреваемый предложил ему взятку за прекращение уголовного дела. Несмотря на неоднократные предупреждения сотрудника полиции о том, что в действиях мужчины содержится состав преступления, предусмотренный статьей 291 Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно дача взятки, он положил конверт с денежными средствами на стол оперуполномоченного, что было зафиксировано камерами видеонаблюдения.

Полицейский доложил о случившемся в дежурную часть, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что в конверте находилось 30 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении пенсионера следственными органами СУ СКР по ХМАО – Югре за покушение на дачу взятки возбуждено новое уголовное дело. Фигурант задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:38
401
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.