Криминальная хроника за 14 июля 2022 года

Криминальная хроника за 14 июля 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 51 преступление, по горячим следам раскрыто 31, из них 5 краж, 3 мошенничества, 8 фактов незаконного оборота наркотиков. Проведено 13 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 2 человека. Раскрываемость за дежурные сутки составила 61%.

В Мегионе гражданин 1989 года рождения, путем свободного доступа, похитил из квартиры расселенного дома по улице Садовой радиаторы отопления. Похищенное сдал в пункт приема цветных металлов. Возбуждено уголовное дело. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургутском районе инспектором патрульно-постовой службы полиции на маршруте патрулирования в районе 24 км автодороги «Северный обход» задержан мужчина 1987 года рождения. В ходе личного досмотра у него обнаружен сверток синтетическим наркотиком массой 0,41 грамма. Возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте возбуждено уголовное дело по факту фальшивомонетничества. Кассиром расчетно-кассового центра при проведении экспертизы был обнаружен билет Банка России номиналом 1 тысяч рублей с признаками подделки. Согласно справке эксперта данная денежная купюра изготовлена не производством «Гознак». Ведется проверка.

Сотрудниками полиции раскрыто 9 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Сургута установлен подозреваемый в краже. Мужчина 1981 года рождения, ранее неоднократно судимый, находясь в торговом центре по проспекту Ленина, путем свободного доступа похитил сотовый телефон стоимостью более 32 тысяч рублей. В дальнейшем он сдал похищенное в комиссионный магазин. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:49
299
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.