Криминальная хроника за 12 июля 2022 года

Криминальная хроника за 12 июля 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 70 преступлений, по горячим следам раскрыто 46, из них 12 краж, 1 мошенничество, 1 экономическое преступление, 10 фактов незаконного оборота наркотиков. Проведено 10 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан 1 человек. Раскрываемость за дежурные сутки составила 66%.

В Сургуте гражданин 1979 года рождения, находясь в поселке Взлетном, путем свободного доступа похитил две аккумуляторные батареи, которые были установлены на автомобиль «КамАЗ» стоимостью 25 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ранее он был дважды судим. Похищенное изъято.

В городе Белоярском мужчина 1997 года рождения, находясь в квартире дома в 3 микрорайоне, воспользовался вверенными заявительницей ключами от квартиры и похитил холодильник, системный блок персонального компьютера, телевизор, а также денежные средства. Общий материальный ущерб заявительнице составил более 62 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи.

В Сургуте возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков. Сотрудниками ГИБДД на участке автодороги по улице Сливовая была задержана гражданка 1988 года рождения. В ходе личного досмотра у нее был обнаружен сверток с наркотическим средством массой 0,3 грамма. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудниками полиции раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления.

В Мегионе 18-летний молодой человек воспользовался найденной банковской картой и путем бесконтактной оплаты товаров в городских магазинах похитил более 7 тысяч рублей. Подозреваемый признал свою вину. Ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

 

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:56
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.