В Нефтеюганске семья полицейских отметила десятилетний юбилей

В Нефтеюганске семья полицейских отметила десятилетний юбилей

Накануне общегосударственного праздника Дня семьи, любви и верности семья Грязновых из Нефтеюганска отметила десятилетний юбилей. Чета полицейских зарегистрировала брак 07 июля 2012 года.

Юлия Владимировна родом из Свердловска, Юрий Сергеевич из Курганской области. Они познакомились в 2007 году в Уральском юридическом институте МВД России. Молодые люди сразу же понравились друг другу и стали встречаться. После окончания учебного заведения они поженились и решили в будущем связать жизнь с Севером. Для постоянного места жительства выбрали Нефтеюганск, куда и приехали в августе 2012 года. На службу Грязновы поступили в ОМВД России по г. Нефтеюганску. В 2013 году на свет появились двойняшки Виктория и Валерия. Сейчас Юлия Владимировна проходит службу в ОГИБДД ОМВД России по г. Нефтеюганску в должности начальника отдела исполнения административного законодательства, супруг — заместитель начальника отдела СЧ СУ УМВД России по ХМАО – Югре. Двойняшки ходят в школу, посещают внеклассные занятия и кружки.

«Конечно, сложно совмещать семью и такую непростую и ответственную работу, — признается Юлия Самойлова. – Но мы стараемся, во всем поддерживаем друг друга. Девочки с детства это видят, с пониманием относятся к специфике службы и очень гордятся нами». Любовь и взаимное доверие, ответственность и искренний интерес к тому, что делаешь – главный секрет семьи Грязновых.

 

Пресс-служба ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:13
199
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.