Секрет семейного счастья – человеку нужен человек

Секрет семейного счастья – человеку нужен человек

Во Всероссийский день семьи, любви и верности, названного в память о влюбленных — святых Петра и Февронии, расскажем о становлении полицейской семьи Копытовых.

Владимир и Ирина Копытовы вместе последние 6 лет. Зарождение их семьи произошло в ноябре 2016 года. Будучи уже самодостаточными личностями, имеющими богатый жизненный опыт за плечами, пара воссоединилась. На момент их знакомства Ирининой дочери было чуть больше 20 лет, Владимир в одиночку воспитывал 10-летнего сына. Оба долгое время были одни.

Знакомство прошло скромно и романтично.

«Несмотря на то, что мы много лет работали в одном отделе, видели друг друга, познакомились по переписке в социальной сети. В тот год, так случилось, были на одном праздничном мероприятии, понравились друг другу, но никто из нас не проявил инициативу. Ирина написала первой в «Одноклассниках», что-то банальное, но переписка была недолгой, почти сразу договорились встретиться в парке, гуляли, разговаривали. Сразу стали жить вместе. Ирина окончательно покорила наши сердца с сыном тем, что вкусно готовит. Мы почувствовали женскую заботу, тепло, уют домашнего очага. Спустя какое-то время сын начал называть ее мамой. Это он настоял на том, чтобы мы поженились и у нас у всех была одна фамилия. Так, по его мнению, должно быть в настоящей семье. Зимой этого года мы официально оформили наши отношения», — делится глава семьи.

Дочь Ирины, которая уже давно имеет свою семью, рада за маму, что она встретила любимого и любящего мужчину.

Владимир Николаевич Копытов, отучившись в Тюменском юридическом институте МВД России, пришел служить в ОМВД России по Советскому району в 1998 году на должность участкового уполномоченного, далее работал в отделе дознания, в 2002 году ему предложили попробовать себя экспертом-криминалистом. Пройдя курсы повышения квалификации, он получил криминалистические допуски на проведение исследований по баллистике, дактилоскопии, трасологии, технико-криминалистической экспертизе документов, почерковедческой экспертизе, холодного и метательного оружия. Профессия по призванию – это про него. Будучи еще совсем ребенком Владимир Копытов приходил в родной отдел к маме, которая также служила в органах внутренних дел.

«Раньше это была своего рода практика, дети сотрудников приходили после садика, школы в отдел к родителям. У нас была своя комната, где мы проводили досуг, пока они работали. Нам все нравилось и было интересно. Считаю, что мое детство было счастливым, а будущее предопределено, ни о чем не жалею», — говорит Владимир.

Ирина приехала в Советский из Кировской области со своим первым мужем и маленькой дочерью. Сразу же устроилась работать в миграционную службу. Сейчас она референт государственной гражданской службы 1-го класса, старший специалист 2-го разряда отдела по вопросам миграции ОМВД России по Советскому району. Весной 2014 года она ездила в командировку на всеобщую паспортизацию в Республику Крым. Ирина любит сына Владимира Дмитрия и считает его своим. В свободное от работы время вяжет диванные подушки в виде котиков, мочалки, варежки, носки.

У семьи есть дача, где они любят проводить свободное время: садить овощи, зелень, цветы. Там они отдыхают и наслаждаются друг другом.

Есть и семейное хобби – путешествия. На машине они объездили полстраны. Один из любимых городов – Тюмень. Там они всегда посещают «Мост Влюбленных». В прошлом году ездили в Крым и объехали весь полуостров.

Сын Дмитрий с детства занимается в военно-патриотическом клубе «Святая Русь». Сейчас он поступил в Казенное общеобразовательное учреждение «Кадетская школа–интернат имени Героя Советского Союза Безноскова Ивана Захаровича» в Ханты-Мансийском районе. В будущем он, как папа видит себя в правоохранительной структуре и хочет продолжить династию.

Владимир Николаевич всегда участвовал в жизни сына. Когда тот ходил в садик, он каждый год был Дедом Морозом на утренниках. Таким образом, стал, своего рода, постоянным внештатным зимним персонажем дошкольного учреждения на протяжении более 10 лет.

Супруги любят другу друга, во всем поддерживают, даже бытовые трудности делят на двоих. Они на собственном опыте убедились, что для счастья человеку нужен человек.

 

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:39
224
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.