Криминальная хроника за 7 июля 2022 года

Криминальная хроника за 7 июля 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 50 преступлений, по горячим следам раскрыто 30, из них 9 краж, 4 факта мошенничества, 1 экономическое преступление, 2 факта незаконного оборота наркотиков. Проведено 14 обысков. В порядке статьи 91 УПК РФ задержаны 3 человека. Раскрываемость за дежурные сутки составила 60%.

В Сургуте две девушки 21 и 20 лет, находясь в помещении магазина, расположенного по улице Нефтеюганское шоссе, путем свободного доступа похитили имущество (носимые вещи) на сумму порядка 18 тысяч рублей. Возбуждено уголовно дело по факту кражи. Нарушительницы признали свою вину. Им избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Нягани 18-летний молодой человек в дневное время находился в ГПК «Геофизик». Сорвав навесной замок, он проник в гараж по улице Речная и похитил 2 комплекта колес стоимостью не менее 50 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера принуждения – обязательство о явке. Отметим, что ранее он был судим за аналогичное преступление.

В дежурную часть МОМВД России «Ханты-Мансийский» поступило сообщение от гражданина 1987 года рождения о том, что неизвестный, путем свободного доступа совершил угон его автомобиля марки «ГАЗ А23R32» от подъезда дома по улице Объездной. Ведется проверка. 

Сотрудниками полиции раскрыты 4 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Ханты-Мансийска установлен 24-летний подозреваемый, который, находясь на территории дома по улице Свердлова, вскрыл подсобное помещение и похитил велосипед стоимостью 10 тысяч рублей. Фигурант находится под арестом за ранее совершенное преступление. Ранее он уже был судим за кражу.  

 

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:11
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.