В Нефтеюганске осужден мужчина за кражу сотового телефона и личного имущества

В Нефтеюганске осужден мужчина за кражу сотового телефона и личного имущества

В марте текущего года в дежурную часть ОМВД России по г. Нефтеюганску обратился 42-летний житель города. Мужчина сообщил, что из его комнаты пропали личные вещи и сотовый телефон. Материальный ущерб от преступных посягательств составил свыше 35 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что в тот день потерпевший пригласил 40-летнего знакомого для совместного распития алкогольной продукции. Когда спиртное закончилось, подозреваемый предложил продолжить застолье и купить еще алкоголя, но денег не оказалось. На этом фоне между ними возник словесный конфликт.

После чего потерпевший лег спать, а приятель решил воспользоваться ситуацией. Он надел дорогостоящую куртку и новые ботинки потерпевшего, сложил в его спортивную сумку сотовый телефон и другие личные вещи и покинул квартиру.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». По окончанию расследования уголовное дело было направлено в суд.

В настоящее время Нефтеюганский районный суд признал виновным нефтеюганца в инкриминируемом преступлении. Суд назначил наказание в виде лишение свободы сроком 10 месяцев, с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Пресс-служба ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:31
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.