Накануне Дня семьи, любви и верности о семье следователей из ОМВД России по Белоярскому району

Накануне Дня семьи, любви и верности о семье следователей из ОМВД России по Белоярскому району

Они познакомились в 2015 году в вузе. Влад и Алена учились в одной группе Уральского юридического института МВД России. Она сама из Челябинска, он из Белоярского района Югры, а встретились в Екатеринбурге.

Уже на втором курсе Влад и Алена начали встречаться. В 2019 году на последних курсах института молодые люди стали подумывать, где им остаться жить, на практику решили приехать в Белоярский. Здесь молодые люди провели четыре месяца, работали в ОМВД России по Белоярскому району. Им приглянулся город, понравилась работа, перспектива.

Предложение Влад Алене сделал в День всех влюбленных. Пара пошла отметить праздник в ресторане самого высокого здания Екатеринбурга – бизнес-центра «Высоцкий». И вот над городом Влад предложил Алене стать его женой. Конечно, она согласилась под аплодисменты всего ресторана. В августе молодые сыграли свадьбу, а потом переехали жить в Югру, в город Белоярский.

Молодая семья Артюх пришла работать в районный отдел полиции, ребята себя хорошо зарекомендовали еще во время практики, так что вопросов с трудоустройством не было. С первых дней несут службу в Следственном отделении ОМВД России по Белоярскому району, оба уже лейтенанты юстиции. На их счету не один десяток раскрытых дел. 

Ребята говорят, что семья – это большой труд, это взаимовыручка, понимание и поддержка. Работать вместе в полиции с одной стороны не просто, ведь они мало видятся – дежурства, командировки, даже в отпуск не всегда получается выбраться вместе, а с другой стороны – это абсолютное понимание специфики работы, обоюдное доверие. «И конечно же, любовь», — говорят молодые люди.

 

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:55
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.