Полицейскими Югорска раскрыта кража 150 000 рублей с банковской карты

Полицейскими Югорска раскрыта кража 150 000 рублей с банковской карты

В дежурную часть ОМВД России по г.Югорску обратилась местная жительница 1977 года рождения с сообщением о том, что с ее банковской карты сняты деньги.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена гражданка причастная к данному преступлению. Ей оказалась подруга потерпевшей, неработающая женщина 1981 года рождения.

Полицейские выяснили, что злоумышленница позвала в гости подругу, которая вернулась с длительной вахты. После распития спиртных напитков гостья уснула, а хозяйке дома пришла мысль о краже денег. Найдя в женской сумке банковскую карту, она сходила в ближайший банкомат и сняла 150 тысяч рублей. Пин-код югорчанка знала, так как раньше неоднократно ходила в магазин с подругой и запомнила комбинацию цифр, а вернувшись домой, положила карту на место.

О пропаже потерпевшая узнала уже у себя дома, когда увидела сообщение в телефоне о снятии денег, и обратилась за помощью в полицию.

Подозреваемая вину признала. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ. Избрана мера пресечения- подписка о невыезде и надлежащем поведении.

ОМВД России по г. Югорску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:32
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.