Криминальная хроника за 5 июля 2022 года

Криминальная хроника за 5 июля 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 45 преступлений, по горячим следам раскрыто 29, из них 11 краж, 1 экономическое преступление, 4 факта незаконного оборота наркотиков. Проведено 6 обысков. В порядке статьи 91 УПК РФ задержаны 3 человека. Раскрываемость за дежурные сутки составила 64%.

В Нижневартовске гражданин 1978 года рождения, путем снятия окна, незаконно проник в дачный дом в СОНТ «Тампонажник – 1» и похитил оттуда тонометр, две цифровые приставки, портативное зарядное устройство и продукты питания. Ущерб пострадавшему составил более 13 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится в СИЗО за ранее совершенное преступление. Ранее он уже был судим за кражу.

В Сургуте подозреваемый 1975 года рождения, находясь у подъезда дома по улице Островского, путем свободного доступа похитил велосипед «Стерн» стоимостью порядка 17 тысяч рублей. В дальнейшем продал его неизвестному лицу. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый содержится в СИЗО за ранее совершенное преступление.

Сотрудниками полиции раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Мегиона установлен подозреваемый 1995 года рождения, который похитил из магазина по проспекту Победы продукты питания на сумму более 6 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:37
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.