В Югре подвели итоги национального финала чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge

Награждение суперфиналистов национального финала чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge состоялось сегодня в Ханты-Мансийске. Церемония прошла в концертно-театральном центре «Югра-Классик». Первое место в профессиональной лиге чемпионата заняла команда из Ханты-Мансийского автономного округа Ugrateam-management, в состав которой вошли Александр Деменко, Павел Ципорин и Руслан Богордаев. В студенческой лиге – команда Winners. Кубки победителям вручила губернатор Югры Наталья Комарова.

«Ханты-Мансийск встретил национальный финал чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge, – обратилась глава региона к участникам чемпионата. – 45 команд из 33 регионов России боролись за титул лучших управленцев страны. Среди участников – бизнесмены, представители организаций, муниципальные и госслужащие, преподаватели, тренеры, студенты, аспиранты. Вне конкурса – представители из города Макеевки Донецкой Народной Республики. Отмечу, что национальный финал проводился в соответствии с программой Министерства науки и высшего образования РФ «Приоритет-2030». Поздравляю наши югорские команды: Ugrateam-management, выступавшую в профессиональной лиге, и Winners – в студенческой лиге — с победой в чемпионате. Дальше – мировой финал в испанском Сантьяго-де-Компостела в сентябре этого года. Эстафету по проведению национального финала мы передали Пермскому краю. Удачи!»

Здесь же состоялось награждение команды победителей 14 сезона Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка Роста».

«Этот проект – родоначальник региональных кубков в нашей стране. Он был апробирован в Югре и позже тиражирован по всей России», — отметил директор Института организационного развития и стратегических инициатив Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Вячеслав Шоптенко.

Первое место в студенческой лиге Кубка Югры заняла команда «Югорские Хаски», в профессиональной лиге – Khant hunter.

В завершение церемонии награждения состоялась торжественная передача эстафеты проведения национального финала чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge от Югры Пермскому краю.

«Мы благодарны Югре, которая приняла финал. История проекта Global Management Challenge в России много лет неразрывно связана с округом. Именно здесь происходят все ключевые события и возникают инновации», — подчеркнул Вячеслав Шоптенко.

В заключение Наталья Комарова пожелала победившей команде успехов на мировом финале и пригласила участников чемпионата присоединиться к команде Югры.

«Приглашаю вас к нам в Югру применить свои возможности в качестве экспертов, участников команды по реализации инвестиционных, национальных, региональных проектов. Ханты-Мансийский автономный округ — регион сильных людей, профессионально подготовленных, с высокими стандартами качества жизни», — обратилась к суперфиналистам губернатор.

Напомним, Global Management Challenge – один из самых престижных международных управленческих чемпионатов. Основан на компьютерной учебной модели – бизнес-симуляторе, имитирующем управление производственной компанией в условиях глобальной конкуренции на мировом рынке. Ежегодно около 6000 участников соревнуются в достижении наивысшей инвестиционной привлекательности своих виртуальных компаний. За 16 сезонов во всероссийском этапе чемпионата приняли участие более 100 000 человек.



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:12
240
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.