В Нягани полицейские применили табельное оружие для задержания пьяного водителя

В Нягани полицейские применили табельное оружие для задержания пьяного водителя

27 июня в одиннадцатом часу вечера наряд ДПС получил информацию о нетрезвом водителе автомобиля «Лада 2114», который двигался по улице Интернациональная в сторону микрорайона «Старая Нягань». Госавтоинспекторы заметили машину с нарушителем на автодороге, ведущей в жилой городок «Дустлик», однако водитель вместо остановки попытался скрыться.

Патруль начал преследование, через громкоговорящее устройство полицейские требовали от водителя остановиться, но он лишь увеличивал скорость и хаотично двигался по дороге. Проехав «Дустлик», «Лада» свернула на лесную дорогу. После этого инспектор ДПС произвел предупредительный выстрел в воздух, но водитель вновь не отреагировал, тогда несколько выстрелов было произведено по колесам.

После этого «Ладу» удалось остановить и задержать водителя. Им оказался 34-летний мужчина, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков. Согласно результатам освидетельствования, он был пьян. Кроме него в автомобиле находились еще двое граждан 1984 и 1986 года рождения, также ранее неоднократно судимых в том числе за совершение особо тяжких преступлений против личности.

В отношении водителя составлены административные протоколы по ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством в состоянии опьянения), 12.25 КоАП РФ (Невыполнение требования об остановке транспортного средства) и 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:41
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.