Житель Радужного осужден и приговорен к обязательным работам за публичное оскорбление сотрудников полиции

Житель Радужного осужден и приговорен к обязательным работам за публичное оскорбление сотрудников полиции

В январе 2022 года нарядом отделения патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по г. Радужному выявлен факт административного правонарушения 56-летним местным жителем, предусмотренный ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Так, сотрудниками патрульно-постовой службы ОМВД России по г. Радужному при исполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в общественном месте ОДЦ «Аган Град» был задержан ранее привлекавшийся к административной ответственности местный житель. На замечания сотрудников полиции нарушитель не реагировал, воспрепятствовал законным действиям представителей власти, вел себя агрессивно, угрожал и выражался нецензурной бранью в отношении сотрудников полиции. После чего правонарушитель был доставлен в городской отдел полиции для привлечения к административной ответственности.

В настоящее время мужчина осужден и признан виновным в совершении преступления по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». Ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 2 месяца. Решение суда вступило в законную силу.

 

ОМВД России по г. Радужному


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:35
162
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.