В Нефтеюганском районе племянница заявительницы похитила сотовый телефона

В Нефтеюганском районе племянница заявительницы похитила сотовый телефона

В дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганскому району с заявлением о краже сотового телефона обратилась 51-летняя жительница гп. Пойковский.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлена подозреваемая. Ею оказалась ранее не судимая 29-летняя жительница п. Салым, Нефтеюганского района – племянница потерпевшей.

Как выяснилось, накануне подозреваемая совместно с заявительницей распивали спиртные напитки в п. Лемпино. Закончив застолье, потерпевшая уехала домой, оставив свой телефон на столе, чем и решила воспользоваться родственница. Злоумышленница не растерявшись забрала телефо и продала за 5000 рублей. На вырученные деньги она купила алкоголь и продукты питания.

Сумма причиненного ущерба составила 24000 рублей. В настоящее время телефон изъят и возвращен законному владельцу.

Следственным отделом ОМВД России по Нефтеюганскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

ОМВД России по Нефтеюганскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:59
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.