Криминальная хроника за 21 июня 2022 года

Криминальная хроника за 21 июня 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 65 преступлений, по горячим следам раскрыто 42, из них: 12 краж, 2 мошенничества, 6 фактов незаконного оборота наркотических средств. Проведено 16 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 3 человека. Раскрываемость за дежурные сутки составила 65%.

В Нижневартовске 20-летний молодой человек воспользовался телефоном, принадлежащим заявителю, и через приложение банка совершил хищение денежных средств с банковской карты путем их перевода. Ущерб составил 6 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый содержится в СИЗО за ранее совершенное преступление. Отметим, что ранее он был судим..

В Ханты-Мансийске гражданин 1995 года рождения, находясь в магазине по улице Мира, путем свободного доступа похитил товарно-материальные ценности на сумму более 6 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками полиции раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Советского района установлена подозреваемая в присвоении чужого имущества. Так, гражданка 1982 года рождения, являясь администратором магазина, умышленно, из корыстных побуждений, совершила присвоение вверенных ей денежных средств из главной кассы магазина в сумме более 50 тысяч рублей. После этого женщина распорядилась похищенными денежными средствами по своему усмотрению. Нарушительница находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:59
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.