Криминальная хроника за 20 июня 2022 года

Криминальная хроника за 20 июня 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 73 преступления, по горячим следам раскрыто 46, из них 14 краж, 2 экономических преступления, 5 фактов незаконного оборота наркотических средств. Проведено 11 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 3 человека. Раскрываемость за дежурные сутки составила 63%.
В Югорске гражданка 1987 года рождения похитила банковскую карту из квартиры жилого дома по улице Энтузиастов и в дальнейшем, путем оплаты различных товаров и услуг в магазинах города, совершила хищение денежных средств в сумме порядка 24 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее она была неоднократно судима.
В Сургуте возбуждено 2 уголовных дела по факту фальшивомонетничества. Так, в дежурную часть полиции поступили сообщения от кассиров городских отделений банков об обнаружении ими банкнот номиналом 1 тысяч рублей с признаками подделки. В обоих случаях, согласно справке эксперта, купюры изготовлены не производством Гознак.
Сотрудниками полиции раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.
В Нижневартовске сотрудниками уголовного розыска установлен несовершеннолетний, совершивший кражу сотового телефона стоимостью 13 тысяч рублей из квартиры по улице Спортивная. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное изъято.
Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:43
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.