В Сургуте полицейские, разбирая ДТП, выяснили, что его виновник находится в федеральном розыске

В Сургуте полицейские, разбирая ДТП, выяснили, что его виновник находится в федеральном розыске

В Сургуте на улице Быстринской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием электросамоката и иномарки.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что 34-летний мужчина, управляя двухколёсным механическим транспортным средством с электродвигателем мощностью более 0,25 кВт, при движении по тротуару не предоставил преимущество иномарке под управлением 42-летнего местного жителя, который выезжал с прилегающей территории.

В результате автоаварии водитель электросамоката получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение. В отношении него составлены административные материалы за отсутствие права на управление транспортным средством, движение по тротуару в нарушение ПДД, а также управление без защитной экипировки в виде мотошлема.

Кроме того, сотрудниками полиции установлено, что данный гражданин с осени 2021 года находится в федеральном розыске, объявленном УФСИН России по Республике Башкортостан, за совершённое преступление, предусмотренное ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Он был приговорён к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, куда должен был прибыть самостоятельно, однако этого не сделал.

Информация об обнаружении разыскиваемого передана инициатору розыска.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:14
205
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.