Полицейских из сводного отряда Югры поблагодарили за оказанную помощь воспитанникам одного из детских домов республики Северная Осетия

Полицейских из сводного отряда Югры поблагодарили за оказанную помощь воспитанникам одного из детских домов республики Северная Осетия

В адрес начальника УМВД России по ХМАО – Югре генерал-майора полиции Сатретдинова Дамира Растямовича поступила благодарность от руководителя центра содействия семейного воспитания «Амонд» г. Моздок. В письме администрация детского дома благодарит личный состав сводного отряда полиции Югры, находящего в Чеченской республике в служебной командировке, за долгосрочную межведомственную дружбу и неоценимую поддержку воспитанников детского дома.

Напомним, наши сотрудники в канун Дня защиты детей подарили ребятам детский батут, игровую приставку и телевизор.

Педагогический коллектив выражает особые слова признательности прапорщику полиции Копыльцову Максиму и капитану полиции Храмцову Олегу за неравнодушие, добросердечность и помощь, оказанную детям.

«Присутствие у нас в гостях на праздничном мероприятии, посвящённом Дню защиты детей сводного отряда Югры, способствовало тому, что дети почувствовали заботу и любовь, которых им так недостаёт, а собеседование со старшеклассниками – выпускниками нашего социального учреждения по профориентации и личному кодексу чести будущих защитников Отечества сыграет важную роль в формировании правильных жизненных ориентиров детей из неблагополучных семей, оказавшихся без попечения родителей», – в заключение отметила директор организации.

Благодаря сотрудникам полиции в жизни детей произошли значительные позитивные перемены, их летний досуг будет наполнен играми и смехом, а сердца душевным теплом и добротой.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:50
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.