Югра и Российско-Арабский деловой совет заключили меморандум

Югра и Российско-Арабский деловой совет заключили меморандум

На полях Петербургского экономического форума состоялось заключение меморандума между правительством автономного округа и автономной некоммерческой организацией «Российско-Арабский деловой совет», который подписали губернатор Югры Наталья Комарова и директор АНО «РАДС» Татьяна Гвилава.

Документ разработан с целью установления сотрудничества по вопросам развития торгово-экономического и инвестиционного взаимодействия по приоритетным отраслям промышленности между предприятиями, компаниями, деловыми сообществами автономного округа и арабских стран.

Предметом меморандума является сотрудничество сторон в сфере привлечения инновационных технологий и лучших мировых технологических практик, увеличения объемов экспортно-импортных сделок производителей Югры и стран-участниц АНО «РАДС».

Как отметили в департаменте экономического развития Югры, стороны заинтересованы в совместной проработке и реализации возможностей для увеличения прямых деловых контактов с хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность в автономном округе.

В рамках меморандума планируется совместно организовывать бизнес-миссии, роуд-шоу, международные форумы, конференции, семинары, а также выставочно-ярмарочные мероприятия с участием бизнес-партнеров автономного округа и стран-участниц АНО «РАДС», в том числе на международной выставке «Арабия-ЭКСПО».

Создаваемая АНО «РАДС» IT-платформа станет международной бизнес-площадкой с едиными общими правилами, инструментом коммуникации, источником консультационной поддержки по открытию бизнеса и сотрудничеству со странами-участницами АНО «РАДС».


Теги: Югра, Российско-Арабский деловой совет, меморандум


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:20
241
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.