Сургутянин в надежде приятно провести вечер лишился более 45 тысяч рублей

Сургутянин в надежде приятно провести вечер лишился более 45 тысяч рублей

Накануне в УМВД России по г. Сургуту обратился житель города 1981 года рождения, который сообщил о том, что стал жертвой мошенников.

В ходе разбирательства полицейские выяснили, что мужчина планировал приятно провести вечер. На одном из сайтов он нашел объявление о предоставлении услуг интимного характера. Заинтересованный в предложении сургутянин перешел по одной из ссылок, нашел анкету с фотографией девушки и указанными контактными данными.

В телефонном разговоре так называемая «жрица любви» убедила мужчину в достоверности информации о предоставлении услуг. Также аферистка сообщила, что в качестве предоплаты нужно заранее перевести на ее счет денежные средства за оказываемые услуги. Доверчивый горожанин, не подозревая об истинных намерениях девушки, с помощью банкомата перевел более 45 тысяч рублей на счет, предоставленный мошенницей.

В последствии девушка на связь не выходила. Сургутянин понял, что стал жертвой обмана и обратился в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:52
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.