В Белоярском двое граждан признаны виновными по статье 319 УК РФ

В Белоярском двое граждан признаны виновными по статье 319 УК РФ

Белоярским городским судом в пользу троих сотрудников ОМВД России по Белоярскому району рассмотрены дела по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Стражи правопорядка находились при исполнении своих должностных обязанностей, в форменном обмундировании, со знаками отличия. В одной ситуации мужчина при его освидетельствовании на состояние алкогольного опьянения в Белоярской районной больнице публично оскорбил сотрудника патрульно-постовой службы, который его доставил к месту проведения медицинского освидетельствования.

Во втором случае на сотрудников отделения по делам несовершеннолетних набросилась нетрезвая женщина, причинив им физическую боль. Она била сотрудников кулаками, пинала ногами, повредила форменное обмундирование. Полицейские же прибыли к ней для пресечения административного правонарушения, предусмотренного ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Решением Белоярского городского суда граждане были признаны виновными по ст. 319 УК РФ. Им назначены штрафы на суммы от 20 до 50 тысяч рублей.

 

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:28
243
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.