В Радужном общественники проверили изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых и работу дежурной части отдела полиции

В целях осуществления общественного контроля за деятельностью полиции представитель Общественного совета при ОМВД России по г. Радужному Владимир Дончик посетил изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых.

Сотрудники полиции рассказали общественнику об условиях содержания подозреваемых, ознакомили с документацией, организацией питания, порядке проведения прогулок и медицинского обеспечения, а также о круглосуточном видеонаблюдении во всех помещениях.

Активист отметил, что в изоляторе соблюдены санитарно-гигиенические требования, задержанным гражданам предоставляется трехразовое горячее питание, медико-санитарное обслуживание, а главное вежливое обращение со стороны сотрудников полиции.

В ходе посещения ИВС Владимир Дончик лично побеседовал с задержанными. Жалоб на качество бытовых условий, а также на неправомерные действия сотрудников органов внутренних дел от граждан, находящихся в изоляторе временного содержания, не поступило.

Кроме того, член Общественного совета подарил в библиотеку изолятора временного содержания порядка 50 книг научной и художественной литературы.

Далее общественник посетил дежурную часть полиции. Владимир Дончик обратил особое внимание на ведение документации по приему и порядку регистрации обращений граждан о преступлениях и административных правонарушениях, осмотрел рабочие места сотрудников дежурной смены, а также понаблюдал за тем, как сотрудники дежурной части реагируют на поступающие звонки от граждан, обратив внимание на то, насколько вежливо и корректно общаются с заявителями.

По результатам проведенной проверки общественник положительно оценил работу сотрудников полиции, отметив их высокий уровень профессионализма.

ОМВД России по г. Радужному


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:45
230
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.