Криминальная хроника за 6 июня 2022 года

Криминальная хроника за 6 июня 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 72 преступления, по горячим следам раскрыто 50, из них 10 краж, 2 мошенничества, 1 экономическое преступление, 6 фактов незаконного оборота наркотиков. Проведено 12 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 3 человека. Раскрываемость за дежурные сутки составила 69%.

В Сургуте гражданин 1979 года рождения в вечернее время незаконно проник в помещение цветочного павильона, расположенного по улице Замятинская и тайно похитил оттуда цветы. Злоумышленник признался в содеянном. Ведется проверка.

В Сургутском районе два пенсионера 1956 и 1958 годов рождения, находясь на протоке «Остяцкий живец», осуществили незаконный вылов рыбы различной породы в местах нереста, а именно: карась – 38 шт., язь – 14 шт., плотва – 2 шт. Ущерб водным биологическим ресурсам Сургутского района составил 34 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело по факту незаконной добычи (вылова) биологических ресурсов.

В Нижневартовске гражданин 1998 года рождения, находясь на территории производственной базы по улице 2П-2 ЗПУ, путем свободного доступа совершил угон транспортного средства «ГАЗ 2705» (грузовой фургон). Возбуждено уголовное дело по факту угона. Принимаются меры к задержанию подозреваемого.

Сотрудниками полиции раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Нижневартовского района установлена подозреваемая в мошенничестве. Неработающая гражданка 1985 года рождения, путем обмана и злоупотребления доверием, дистанционно, используя подложные анкетные данные на имя 40-летней югорчанки, оформила микро-финансовый кредит на сумму 50 тысяч рублей. Фигурантка находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

 

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:40
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.