В Нижневартовске сотрудники ППС задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств

В Нижневартовске сотрудники ППС задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств

В вечернее время нарядом патрульно-постовой службы полиции, находящимся на маршруте патрулирования в районе дачных товариществ СОНТ «Лада», был замечен подозрительный мужчина. Полицейские некоторое время наблюдали за поведением гражданина, после чего было принято решение о проверке его документов.

В беседе с сотрудниками полиции 31-летний мужчина заметно беспокоился и нервничал. На вопрос о наличии у него запрещенных веществ мужчина дал утвердительный ответ.

В присутствии понятых у задержанного, как в последствии установила экспертиза, изъято наркотическое вещество «марихуана» массой около 16 граммов.

Отметим, что подозреваемый прибыл в Нижневартовск из Республики Удмуртия, ранее к уголовной ответственности не привлекался, а также не имеет постоянного места жительства и работы.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотиков». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

 

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:36
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.