Лето началось с потери: в Нефтеюганске пенсионерка перевела деньги в надежде заработать

Лето началось с потери: в Нефтеюганске пенсионерка перевела деньги в надежде заработать

В дежурную часть городской полиции с заявлением о совершении в отношении нее мошеннических действий со стороны неизвестных обратилась местная жительница. Горожанка 1964 года рождения пояснила правоохранителям, что давно хотела увеличить капитал с помощью инвестиций.

В ноябре прошлого года потерпевшая в Интернете нашла сайт «www.primecapital.pro», предлагающий заработок на вложениях в металлы, валюту, акции и энергию.

Горожанка решилась на данный вид заработка, оставила свою анкету и после общения с «менеджером» стала переводить личные накопления в надежде заработать.

Перевод средств в инвестирование потерпевшая осуществляла до мая текущего года. В общей сложности на «личный счет» она перечислила более 1 миллиона 240 тысяч рублей.

В настоящее время связь с «менеджером» платформы прекратилась, жительница Нефтеюганска поняла, что стала жертвой обмана и обратилась в полицию.

По данному факту следственным отделом ОМВД Росси по г. Нефтеюганску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Пресс-служба ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:55
326
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.