40-летний югорчанин в третий раз предстанет перед судом за незаконное хранение наркотиков

40-летний югорчанин в третий раз предстанет перед судом за незаконное хранение наркотиков

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, оперуполномоченными группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, был задержан местный житель 1982 года рождения, который шел по улице одного из частных секторов г. Югорска.

В ходе личного досмотра полицейские установили, что при себе мужчина запрещенных веществ не имел. При тщательном досмотре места происшествия стражи порядка обнаружили и изъяли шприц с жидкостью серо-коричневого цвета. От улики подозреваемый попытался избавиться, когда увидел подъезжающих к нему полицейских, бросив шприц на землю.

Изъятое было передано на экспертное исследование, которое показало, что в шприце содержится наркотическое средство «дезоморфин». Сам подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения, что подтверждает медицинское освидетельствование. В дальнейшем мужчина пояснил, что наркотик он изготовил сам в кустарных условиях для личного использования, без цели сбыта.

Ранее подозреваемый был неоднократно судим за аналогичные преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ. Избрана мера принуждения – обязательство о явке.

ОМВД России по г. Югорску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:00
219
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.